Нечем стало вдохновиться

Да! Нечем стало вдохновиться,
Оригинальность съел шаблон.
Вокруг угрюмые лишь лица
И недовольства слышен стон.

Куда ни глянь,- одна "чернуха",
Везде дешевый эпатаж.
В эстраде правит бал старуха,
В искусстве победил винтаж.

Идеи перестали виться,
Все подогнали под размер.
За женщин прекратили биться,
В чести гламурный кавалер...

Цивилизация погибла,
Её ничто не возродит.
А этим даже не обидно,
В них смысл жизни не горит!


Рецензии
Развитие,цивилизация-всё выше и выше,я нравы...как?
Эта тема возникла ещё у французских просветителей!
С уважением!

Юрий Трусов   06.02.2021 08:22     Заявить о нарушении