Море. Птицы над волнами...

Море. Птицы над волнами
Как мечты безумца реют;
Ветер – раб своей свободы –
То затихнет, то повеет,
Навевая ароматы зачарованных миров…
Натянулись, как канаты,
Цепи не рождённых слов –
Слов о том, как я, влюблённый,
В глаз морскую синеву,
Словно птица окрылённый,
Всё равно иду ко дну…


2019


Рецензии