Счастье

А счастье  впереди бежит,
Его не остановишь.
Оно бежит, а не лежит.
Лови, иль, проворонишь.
А время, как десницы, взмах.
Что яблоко трясти.
Ведь, истина в  пяти словах -
А  главное – люби.
Господь сказал: любите, жизнь.
Она ведь рай, не ад.
Не примеряй чужую обувь,
Отдай ее назад.
Мы у любви, всегда в плену.
Такие есть  мгновения.
И я ловлю ее струю.
И это, вне сомнения.
Ладони утро распахнет,
К источнику бегу.
А счастье струйкой бьет в лицо.
Напиться не  могу.


Рецензии
Вы очень талантлива! Читать и смотреть на вас, одно удовольствие.
Спасибо,за позитив! :)

Евгения Позднякова   17.03.2023 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.