Родителям

Почему нас не понимаете?
Ведь от этого больно, знаете?
Вас вымуштровала советская пора
А наша душа вашу ждала
То что хорошо было для вас
Нам может быть чуждо в теперешний час
Ведь у каждого свои мечты
Разве дороги к счастью бывают глупы?
Разве вы сами не мечтали?
Разве в облачном пухе не летали?
Мы друг друга любим, но не можем часто понять
Плотно изнутри закрыты и ключи не отнять
Мы другие, но мы ваши дети
Дорогие поймите нас, ведь роднее нет на свете


Рецензии