Любимки

Что за крали с мужем рядом,
Топят сердце нежным взглядом?
Он щекочет их, балует,
То рычит, а то целует-
носик ,ушки, щёчки, ручки,
Это.. дедушкины внучки!

Носики-курносики, а в глазах смешинки.
С дедом ремонтируют детские машинки.
И порой бывает, что и до обеда,
Быть должны исправны все велосипеды!
И лицо испачкано и в мазуте руки.
Помогают дедушке рядом, его внуки.
Он не раздражается, когда те кричат,
Пятеро любимых, миленьких внучат!


Рецензии