Я не цыганка

Я не цыганка, но душа
Простора просит вволю.
Люблю, колосьями шурша,
Я побродить по полю.
Люблю я трав хмельной настой,
Ветров шальных порывы,
Лип аромат густой-густой
И речку под обрывом.
Я не цыганка, но душа
Протяжных песен просит...
И я бегу в поля дышать
И пить густую просинь.


Рецензии