С Днём Рождения, любимая мама!

С Днём Рождения, любимая мама!
Тебе сегодня только пятьдесят…
Пусть от радости и большого счастья
Каждый день глаза твои горят!

Желаю тебе, мамочка родная -
Здоровья крепкого на долгие года.
Пусть печали, беды и невзгоды -
Не заходят в дом твой никогда…

Спасибо, милая, за вкусные обеды,
За колыбельную, что пела для меня.
Ты лучшая мамулечка на свете –
Я с каждым днём сильней люблю тебя!

Ты не грусти, что годы пролетели,
Ведь возраст золотой - тебе идёт!
И пусть Господь, всё что пожелаешь
Обязательно тебе в подарок принесёт!

03/02-2021 г.


Рецензии