Дождь в феврале...

…февраль шалит... и ластится дождём,
(сюжетом для какого-то журнала),
и тихо плачет в городе моём
зима… она сегодня заскучала…
она, как я: то оттепель, то снег…
укутанный в сугробы серый город
чего-то ждёт… надежды о весне,
что вновь придёт… уверенно и скоро…

смотрю в окно… скучаю и люблю…
(от суеты надёжное лекарство)
и просто улыбаюсь февралю,
простив ему измены и коварство…
скучаю и люблю… смотрю в окно,
там дождь в плену у снежной канители,
такое черно-белое кино…
дождь в феврале… красиво в самом деле…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.