Корабль голубой мечты

Я сквозь звёзды,планеты к далёким мирам,
Свой корабль мечты голубой направляю.
На обратном пути,загляну я и к Вам,
План визита в уме составляю.

В иллюминатор большой,как наша Луна,
Ваши милые лица увижу.
Там вдали за лиманом станица видна,
Она с космоса меньше Парижа.

Да и что мне поверьте какой-то Париж,
Я ведь знаю места и покраше.
Вот всё ближе изломы знакомых мне крыш,
Это милая Родина наша.


Рецензии