Прилипалы

Прилипалы,суки и гнилые мразины.
Те кто рядом вечно снуют.
Обокрали меня сначала,раздели.
Предали тогда и потом предадут.

Висильникам на потеху.
Маня красным,не платком-кумачом.
Друг из ОГПУ и соратник Есенина.
Думал ли что станет-палачом.

И ласточка весть принесла не
Со зла,а так случайно махнув крылом.
И лицо его поранив задела.
Словно весть о будующем-плохом.

Чтож люди и толпа раступитесь.
Буду теперь я с пьяну плясать и пить.
Женщин я любил и любить буду.
Но сам никогда я не был-подлецом!


05.02.2021.

Посвящено поэту Сергею Есенину


Рецензии