Говорить Люблю непросто...

Говорить «Люблю» непросто
Только в первый раз.
Лживых /будучи подростком/
Не бросал ты фраз:
Чувство было настоящим,
Яркими мечты.
Но взрослел, грубел и чаще
Врал «любимым» ты.

Я тебя узнала поздно
И немного жаль,
Что мне в уши льёшь про звёзды,
А во взгляде сталь,
Что про чувств/эмоций бурю
Говоришь, но их
Нет в помине. Эх, не дуру
Встретил ты, прости.

Мне типаж знаком твой, зая:
Экспрессивность, пыл,
Но признания бросаешь,
Словно это пыль.
Не корю, не осуждаю,
Но туши запал,
Не вольюсь в «любимых» стаю,
Не на ту напал.

05.02.2021

/Художник - Патрис Донцель/


Рецензии