Перевёртыш

Я покидаю поезд
Я не хочу влюбляться
Зря я с тобой знакомлюсь
В сердце пробрался зайцем

Я забываю Невский
Стираю с души Литейный
Свернулось фигуркой нэцкэ
Смятение от видений

Про поцелуи с крыши
В лужу двора-колодца
Плевать, обо мне не пишешь
Я забираюсь в поезд


Рецензии