С Днём Рождения, Влад! 2020

С днём рождения Влад!
Крепкий, славный медбрат!
Я желаю успеха удачи!
Мира в доброй семье,
Благодати везде
Где любовь ощущается, значит!

Пусть душа запоёт
И тебе принесёт
Радость жизни и бодрость движений!
И вокруг красота
Вдохновит на дела
Удивительных преображений!

Ясных мыслей пускай
Обнаружится край
В закоулках большого сознания
И покажет тебе
Путь к прекрасной мечте
Да хватает пусть силы и знания!

Поздравляю тебя,
Обнимаю тебя,
Жму с усилием мощную руку!
Восхищаюсь тобой
И густой бородой,
Будь мужчиной с огромнейшей буквы!
29.03.2020


Рецензии