Свадьба

Цветы, конфеты, в конверте деньги,
В полоску галстук, пиджак с отливом,
Иду на свадьбу к подруге Женьке,
Воняю Ricci и чешским пивом.

Столы, закуски, вино и гости
Ведущий шутит весьма толково,
Супруги рдеют при каждом тосте,
Проходит свадьба легко и клево.

Дошло веселье до брачной ночи,
Потом семейных был будней ход,
Затем жить вместе нет сил и мочи,
В итоге ссоры, скандал, развод.

Не знаешь сроду, насколько хватит
С женой в союзе прожить счастливом,
А я на свадьбе совсем не кстати,
Заляпал жиром пиджак с отливом.


Рецензии