Зимой в сосновнике

Я в восторге от зимних прогулок по маленькому сосновому лесу! Тишина и свежесть.
Идёшь по чьему-то одинокому следу и живу даёшься - волшебно, как хорошо!
Видела свежие следы лисицы и зайцев. Наст слегка похрустывает, поэтому увидеть самих ушастых невозможно, разбегаются. Станешь на пригорок - видно всё, как на ладони, далеко-далеко. 


Рецензии