Если без личного примера

Какой бы ни был проповедник,
Пусть даже сладкий златоуст,
И несравненно высший гений
Всех риторических искусств.

Но если жизнь его со Словом
Не сочетается никак,
То это «Слово» без остова –
Исчезнет тут же, словно зрак.


Рецензии