Если что-то с душой не ладится

Если что-то с душой не ладится,
Время плавится,
Сердце скалится,
Важно знать, что возможно справиться,
Пусть не нравится
То, что славится.
Все ломается, все меняется,
Счастье верою обретается.
Но прекрасное проливается
Там,
Где вечное открывается.

05.02.2021 11:12


Рецензии