Чашечка Кофе

Медитативное

Чашечка Кофе -
Подруга верная,
Паром исходящая,
Душегрейная.

Остается
Вечной Загадкою,
Горечь сладкая...

Три
Составные части:

Ароматный кофе
(встречается часто),

Любовь верная
(встречается очень
редко),

Третья часть -
неизвестного
весник...

Чашечка
мистического кофе,

В капле воды
трудно найти
амебу...

Мистический кофе...

Кто осмелится
снять
пробу?


Рецензии
Завораживающее стихотворение, Александр!
Мистический кофе...

Надежда Корн   07.05.2022 19:54     Заявить о нарушении