Тихо. Снег

Тихо. Снег до полбалкона.
Я ваще не сибиряк.
По равнинам всё, по склонам
пребываю, с печки бряк.
Тихо. Сны залётной масти.
Не причалил, не жужжи.
Валит, белый, ни про здрасте.
Протеже? Иль просто жи?
Тихо. Мраки. Внутривенно
абалденно закружа.
То ли прахи, то ли бренно.
То ль опару створожа.
Нектарины? Чё б не жахнуть?
Ламантины - по пути.
Коли милую не трахнуть,
с кем потом ути-ути?
Остракизмы? Протоплазма.
Бивалентное кино.
Я согласен - без оргазма.
Тока мордой не в оно.


Рецензии