Вера, Надежда, Любовь... Мои рецензии

Рецензия на «Вера, Надежда, Любовь» (Виктор Есипов 2)

У меня тоже, Виктор, есть:
«Надежда, Вера и ; ; ; Любовь»
Это Тройка нас в Рай Небесный доведет!
Господь любит ; Вас и хранит
в Своих Божественных Руках!
Всех Божьих благословений Вам:
здоровья, мира и добра!

Любовь Богданова 4   16.03.2020 01:03   •   Заявить о нарушении

Эти: Веры, Надежды и ... , дальше преисподней завести не могут.
Жаль что все это осталось в прошлом...
Добра и счастья,веры, надежды и любви. Виктор

Виктор Есипов 2   16.03.2020 01:34   Заявить о нарушении

Хранит Вас Господь от всякого зла!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 00:42   Заявить о нарушении

Вера, Надежда, Любовь

Виктор Есипов 2

                Три полуграции живут у нас в районе,
                В  округе всех ребят с ума они свели.
                Их все зовут: Надежда, Люба, Вера,
                Но лучше,  девки, вы б сидели взаперти.

                Надюха, шепни-ка  мне на ухо:
                – Кому сегодня ты надежду подаешь?
                Троим в кино пойти ты обещала,
                Но как обычно, на свиданье не придешь.

                А ты, Любаша, как жаль, что ты не «наша»,
                Не знаешь даже, с кем завтра ты гульнешь.
                Ты любишь всех – от Кольки до Бориса,
                Когда же до меня, ты все ж, подруга, снизойдешь?

                А может, братцы, взять, Верке вдруг поверить?
                Ведь в имени ее такое что-то есть.
                Она лапшу всем на уши повесит,
                И как бы в лужу с этой верой мне не сесть.

                Три полуграции живут у нас в районе,
                В округе всех ребят с ума свели.
                Но чтоб братве не портить настроенье,
                Сидели б, девки, вы лучше взаперти.


© Copyright: Виктор Есипов 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101807812


Рецензии