Бывает закат и рассвет

Бывает закат и рассвет,
Что ж так торопимся жить?
И не находим ответ.
И в суете мчащих дней,
Кружимся в вихре проблем,
Видим лишь толпы людей,
А остальное - зачем.
Останови этот бег,
Годы промчатся стрелой
И не заметишь в бегу,
Как ты уже старый, седой.








 2015г.


Рецензии