Близость

  Кто бы мог подумать, что я получил воспитание из первых немытых рук (отец  - чернорабочий с торчащими усами без заусенцев, читавший умные книги с закладкой за воротник, мать - посудомойка), так что винить на первый взгляд было некого, а второго я у них не удосужился.
  Да и вообще, стоит ли приобретать навыки, чтобы утратить их, находясь в калейдоскопе доступных женщин?
  Не так-то оказалось легко поддерживать репутацию бонвивана, выклянчивающего любовь обеими руками с моей избранницей на один вечер после сиротского ужина.
  Чем ближе мы были, тем, судя по пульсарам наших неугомонных сердец, дальше оказывались в перпетум мобиле "Ночи любви", вынимая и внимая молитвам.
  Вместо любовной прелюдии рукоблудства, с единственной целью рассмешить, я на память декламировал отрывки из популярного медицинского руководства по "Односторонней пневмонии двужопого крокодила", изредка поглядывая на её татуировку на лобке "Посторонним вход воспрещён!".
  Затем, очертя голову на её животике без помощи гримёрного карандаша, вдыхал аромат её пристинного сада, долетающего со спины, убеждаясь, что она не какая-нибудь там вакуумная пустышка, готовая участвовать в командном первенстве свингеров относительно тех, кто чопорно лежит, не двигаясь.
  Афродизиаки повышают либидо, приближая нас к животным, которые в отличии от семейных пар не заключают пакт о ненападении, предотвращающий утомительные разводы.
  Дальнейший рассказ не клеился.
  Ночь медленно догорала, и я прикурил от неё.


Рецензии
Забавный рассказ, понравился, спасибо,Марк.

Надя Жарова2   30.04.2021 13:22     Заявить о нарушении