Рецензия на Очень странный чай Лисевна

 http://stihi.ru/2021/01/18/8667

В рюмку налью анисовой,
Вкус - эликсир от кашля,
Капну китайской рисовой,
Что моей рюмке капля!
Сверху добавлю тминной -
Польза и аромат,
Цвет полирну Бендиктином,
Тоже совсем не яд.
Ну и ещё вдогонку,
Чтоб аппетит взыграл...
Грамм пятьдесят самогонки,
Только вчера прогнал.
Сложен рецепт у зелья,
Знать, до сапог пробьёт,
Это ж в таком коктейле
Пользы на целый взвод!
Хрена ещё, ванили,
Чтобы пикантней стало,
И разолью в бутыли,
Рюмки,пожалуй, мало...


Рецензии