В пятнадцать лет

Пятнадцать лет! Пятнадцать лет!
Звучит волшебно ,как корнет!
Как радость первых эполет!
Надежда как ,и как рассвет
Грядущих достижений и побед!

Подобно тигру или льву,
тогда готовятся к прыжку,
И прыгнуть можно ,но куда?
И разрываются на части:
Нет указателя туда,
Где обретёшь успех и счастье.


Рецензии