Галина

Верните срочно Гале честь
А с ней достоинство и веру
Нам просьбу бы ее учесть
Наладить в жизни атмосферу

Галина видная невеста
Видали многие её
Теперь же, Галя, в знак протеста
Всем женихам кричит: -Хамье!

Лучше останусь я одна
Чем в браке с кобелем последним
Как голь на выдумку хитра
Так выбор будет весьма тщетным

Ой берегите девки имя
Ведите правильно себя
Когда ты многими любима
То в старости живёшь скорбя...


Рецензии