сны про работу. бессоница

Без шуток, юмора и фальши
коллеги мылись в моей ванной
 Не знаю я, что будет дальше,
 но получился фильм спонтанный.
 Как хорошо, что хоть закрылись
 и что по очереди мылись. 
Работа снится стала часто,
А это может быть опасно.
Ещё ремонт и много сумок,
и посиделки на окне,
как я в маршрутке мчусь без крыши,
 как надоело это мне...
Релакс мне нужен, это точно,
по скайпу йогу проведу
и может даже до массажа
лет через 10 снизойду.
Ну а пока куплю я магний
и таблетосиков для сна.
Кино мне надоело видеть,
я тоже отдыхать должна.
Вот ванна с пеной скоро будет,
Какао, музыка и свечи,
 Немного скраба, ароматов.
Нервишки СПА немного лечит..


Рецензии