В садике кем ты работать решил?

-Мама, давай одевайся скорей! -
Маме сказал пятилетний Андрей.
-Или я в сад без тебя убегу.
Ведь опоздать на работу могу.

Фразу такую услышав впервой,
Мама спросила:
-Скажи-ка, герой,
В садике кем ты работать решил,
Что, вдруг, туда без меня заспешил?

-Как и вчера, как и в прошлом году,
Я в детский сад на работу иду.
Разве взаправду не знаешь ты, мам,
Что я ребёнком работаю там.


Рецензии