***

Не хочу,не болеть,не страдать.
Надо взять себя в "строгие руки",
И все больше о счастье мечтать,
И бежать в наши "Красные Струги"!

Оживлением наполниться дом...
Захотим мы на наши озера.
Все дорожки,тропинки кругом,
Нас наполнят, конечно, задором.

Полной грудью вздохнем мы на миг,
И замедлиться время в застое.
И простая,спокойная жизнь,
Ты же знаешь, что это святое!


Рецензии