Игра озорная

Уже стучится в дверь резную
весна порывами дыша
в игру играет озорную
с зимою-матушкой шурша.
Зима подсыпет снега в волю
весна дождями удивит
следы тропинкой пролегли по полю
вода в ручье столбом кипит.
Чем ближе к марту ветры воют
на небе звёзды замерли
весне ворота всё ж откроют
не на засов чай заперли.
--------------------------------


Рецензии