застыло время на стрелках циферблата

застыло время на стрелках циферблата
неоновое переходит в не агат
и вывалились рыцарствующие в латах
на улицы страны из-за богатств
сулящие царём и места в жизни
как будто это место так прекрасно
что не увидеть этого не вызнать
без их корявой и размытой линзы
не замечая что не в слепоте опасность
февраль застыл  на юге проросла трава
и время как речная черепаха
и неизменны ихние слова
и этой неизменностью нас трахать 
пытается всё та же голова
которая рукою бьёт с размаха
и только это ничего иного
ни мысли, ни философа, ни гений
и с ужасом нам думать запрещать о новом
что новое избавит нас от лени
не о размахе рук его лишь думать
а как прекрасен всякий день весенний
и ветер как свободы призрак шумный


Рецензии