Капитал 2. 0

Рентабельность,кризис,инфляция,
Помогу со всем разобраться я,
На рынке двигаюсь словно "МММ- корпорация",
Когда сырки скупаю по акции.

Спрос формирует предложение,
Биткоин отбивает вложения,
Лана работает поваром: у плиты деньговарения,
Вкладывая зарплату производит миллионов увеличение.

Если,вдруг, ты не врубаешься,что происходит,
Доверься Алексееву - он научит тебя экономить,
Расскажет как доходы свои обусловить,
Как на стипендию финансовую пирамиду построить.

Кто-то будет тик-токи крутить,а я планирую науку учить;
Чтобы к годам тридцати заседать на Уолл-Стрит,
Чтобы как "Во всех тяжких"- склад деньгами забит,
Но слышу лишь только будильник и слова: "Игорь,проснись!"


Рецензии