Возьми мою руку, пошли

-Возьми мою руку, пошли.
Так просто, но многое значит.
И взлеты, провалы, удачи.
Все то, что бывает в дали.

-Возьми мою руку, пошли.
Но губы не выдали звука.
Тропинки Судьбы заросли.
Достались угли и разлука.

-Возьми мою руку, пошли...
Да разное в жизни бывает...
И солнце в пути помогает
-Бери мою руку, пошли.


Рецензии