Где ты меня не ждёшь

Хотелось   мне   -   найти  тебя,
Сказать   тебе  :"Люблю!"
Но,  все  попытки,  для  меня,
Всегда  -  равны   нулю!

Всё  потому,  что  ты  живёшь,
В  другом   конце  земли,
И в  те  края,  где  ты  не  ждёшь,
Не   ходят   -   корабли!

Там,  у  тебя - так  часто  лето,
И  солнце  светит   -   круглый   год!
С  тобою  рядом - меня  нету,
Так  как  тебя  -  другая  ждёт!

А   я,  лишь  только - по  привычке,
Смотрю,  смотрю - ища  тебя,
Открыв,  но  не  закрыв   кавычки,
Тебя,  по   прежнему   -   ЛЮБЯ!


https://www.youtube.com/watch?v=qyuFlK5q15U


Рецензии