Это Русь моя

ЭТО РУСЬ МОЯ

Русь моя бескрайняя -
нивы да поля,
музыка венчальная,
крики журавля.

Полюшко с ромашками,
гай и неба синь,
пар с утра на пашнями,
в бредне караси.

Песни за околицей,
с пыла пирожки,
старцы Богу молятся,
пляшут мотыльки.

Осень кареглазая,
травушка в росе,
дождик сыплет стразами,
листьев карусель.

Зимушка с морозами,
свежий санный след
и над лесом розовый
солнечный рассвет.

Весны изумрудные,
звонкая капель,
просеки безлюдные
и лугов фланель.

Летечко игривое,
трели соловья,
кони машут гривами...
Это Русь моя.

05.02.21. (12:00)

Художник Валерий Ниминущий «На земле Мидгард»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.