Зависть

Бирюзовая волна
На лазурном побережье.
Я один и ты одна…
Глаз твоих янтарь, как прежде,
Не искрится для меня.
В них призрак…
             солнечного дня.
Бродит призрак, всё кляня.
Волна лишила глаз огня.
Захлестнула их водой.
Отступила, накатила…
Чья – то зависть влагой злой
Нас с тобою разлучила.


Рецензии