Февраль

Последний,зимний месяц,календарный,
Он начинает снежный свой забег.
Придёт весна,Март месяц долгожданный,
Начнёт подтаивать и течь ручьями снег.

Ну а пока бушуют за окном метели
И по утрам мороз не хочет уходить.
Мы ждём,когда придут весенние капели
И теплотой своей нас смогут одарить.

И с каждым днём сильнее солнце греет,
Всё громче слышно щебетанье птиц.
Придёт капель и зиму всё же одолеет.
Падёт Февраль перед весною ниц.


Рецензии