Ты сильный, Друг...

Мой друг, ну ты опять хандришь,
Всё навалилось -  горести и хвори.
Ты снова перед выбором стоишь:
Им сдаться, иль терпеть те боли?

Ты сильный Лёша, выстоишь, я знаю,
И победишь старуху мрачную с косой.
Не думай о плохом, хотя я понимаю
Что чувствуешь, когда стоишь босой.

Всё будет хорошо, болезнь я убираю,
Защиту над тобой Хранитель простерла.
Не думай так, что подошел ты к краю,
Судьба с дистанции пока что не сошла.


Рецензии