Тираж 5000 экземпляров

Тираж 5000 экземпляров
Рассыпался по магазинам.
И ждет потока гонораров
Нищий писатель в гостиной.
   Тираж 5000 экземпляров,
   Лежит, покрывается пылью.
   Но Автор не ждет гонораров,
   Он умер. Отравлен синилью.
            Ульяновск 25.03.04г.


Рецензии