Сколько стоит воздух?

Сколько стоит воздух ?
Сколько стоит небо ?
Сколько стоит совесть
И кому б её продать?
Продаётся Родина,
Продаётся детство,
Продаётся всё,
Что только можно покупать.
Продают за доллары,
Продают за евро,
Продают за тугрики -
Тоже деньги ведь.
Бережно в кубышечку
Спрячут непременно,
Вместо чести - золото,
Вместо правды - медь.


Рецензии