Нежная сила

Нежная сила женщины
проявляется не как гром или пламя.
Скромную силу женщины
надо ешё раскрыть, заметить!
В дар нам она завещана,
чтоб расцвести вместе с нами
И раствориться в любви,
как тонут в стихах поэты.

Чтобы творить, петь, говорить,
писать картины души своей и жизни,
И обретать, и находить
Богом данные - ласку , судьбу и имя, -
Нужно быть жрицею и хранить
нежную силу свою без укоризны,-
в даль, через время - путеводную нить
близким своим проложить и любимым.


Рецензии