Отшельник

  Уединившись  от  людей,               
  Ты  много  потерял.               
  Ни  с  кем, помимо  лишь  зверей,               
  Ты  знаться  не  желал.               
  Пусть  в  мире  браков  и  крестин               
  Твоя  ничтожна  роль,               
  Не  страшно, если  ты  один,               
  Но  страшно, если  ноль.


Рецензии