О просветлении

Нынче в моде просветленье.
Столько Гуру развелось...
Ну, на спрос и предложенье —
Выбирай какого хошь!

Тут поставят вам диагноз,
Как с души оковы снять.
Чистым  станешь, аки агнец
И прольётся благодать.

Там прочистят ваши чакры,
Сеть каналов подключат
И составят список тактик,
Где энергию качать.

Этот карму отрихтует,
Рассчитает гороскоп.
Карту-схему нарисует,
Чтоб по азимуту грёб.

В общем, думать не придётся,
Только мантры повторяй.
И случится и прорвётся
Счастье, хлынет через край!

Но, в начале обученья,
Вы подпишите  контракт:
Наши мантры— ваши деньги,
Все сотрудничают так.

Ты услышишь зов галактик!
Мы гарантию даём.
От таких волшебных практик,
Точно будет всё путём.

Если что-то не срастётся,
Просветлится не везде,
Гуру поменять придётся
Вон их сколько, как гвоздей.


Рецензии