Маленькой капельке большого Океана

Каплей летела ты в Океан -
Не для того, чтобы с ним сражаться,
и потеряться в Нём!
 - Стань Океаном, останься там,
чтоб с горизонтом Его обняться,
стать Его небом и дном! -

Звёзды над Ним постигая,
Песни о Нем слагая,
делая маленькие шаги свои;
Капель, которые рядом, касаясь,
каждый раз вновь и вновь обращаясь
к бездне Его Любви, -

Каждый раз, вновь и вновь умываясь,
и обновляясь, и возвращаясь
к движению Его жизни вод, -
капля, упавшая в океан,
не пропадёт!


Рецензии