А пока у всех дела

Поминки за столом.
Стихает боль утраты...
И разговоры ни о чём
Про бывшее когда-то.
Традиционно стол накрыт
И в траур все одеты,
Кто балагурит, кто молчит,
Витая в прошлом где-то.
В последний провожают путь
Все со своей печалью,
Что и они когда-нибудь
С родной земли отчалят...
Ну, а пока у всех дела
И суета земная,
И не пришла ещё пора
Стучать в ворота Рая...


Рецензии