прошу, не сомневайся

её глаза мерцающий космос
её губы умиротворения лотос, моя доза
прошло много лет, а в голове до сих пор её манящий голос
была яркой ромашкой, стала чёрной розой

мыслями загонялся, до жестокости к себе забыть пытался
приходила во снах, посылала, но возвращалась, я был и там для тебя опасен
во снах ворочался как псих, седьмой пот отходил, было больно, а
я улыбался

пытался, но не сумел, а ты с кем угодно встречайся
а я до слёз за тебя счастлив, прошу, не сомневайся


Рецензии