Росток

Из обрезка крыла
Проросли и свобода и счастье
Разделяя на части
Жизнь, что была мне мила.

Горько вспомнить напасть,
Трудно пешею стать и земною,
Но идущей тропою,
Не страшно спаткнуться, упасть.

Все друзья, как скала,
Встали грудью за робко счастье.
Если бы не участье,
Что б тогда проросло из крыла?


Рецензии