время в глазах

Растекалось в руках время
В волосах застывало песком
Я тебе почему-то верю
Когда смотришь в глаза без слов

Перечитывать больше нечего
Стерлось все из мобильной сети
Только фото и взгляд серьёзный
Из далеких миров твоих

Губы сладкие от черешни
Вперемешку апрелем веет
Может это судьбы насмешка
При тебе мои щёки краснеют

Я пытаюсь уснуть крепко
Чтобы утром забыть рассветность
Твоих глаз безмятежность цвета
Там меня обнимает лето

И мы ищем в глазах друг друга
Хоть намёк почему все так
Я хожу в темноте по кругу
Ты ведёшь себя как дурак

Липнет время к теплу на коже
Снег пронзает пространство свыше
Я молчу но вполне возможно
Что молчание мое слышно


Рецензии