то будь ему в пути маяк

сегодня сашка отдыхает
и его мелкая душа
в проливы моря уплывает
там где белеют паруса

и он смеётся,он нормальный
он выплывший из бурь моряк
и если хочешь актуальным
то будь ему в пути маяк.


Рецензии