Есть в хрупости особый романтизм

Есть в хрупости особый романтизм,
И худоба прекрасная порою.
Балы,красавицы вселяют оптимизм,
И увлекают редкой красотой.

Лебяжья шея,тонкий силуэт,
В изгибах рук изящные ладони.
И линий угловатость минует,
Вселяет реверансами в поклоне.

И тонкий стан гитарою скользя,
Украсит небывалыми чертами.
Приятна мне и робость донельзя,
Меня влечёт и плещется волнами.

Девичья грудь под складками теней,
Пленяет взор и сердце бъётся чаще.
И колыханье свеч мерцанием огней,
Все чувства расжигает восходяще.

И сладость губ и трепетность ресниц,
Очей мерцанье девичьих невинных.
И кожей белою на острие ключиц,
И верностью закружит лебединой.

О эти бесподобные глаза,
Чаруют увлекая в подсознанье.
И девичья невинная слеза,
Омочит провожая на прощанье.

Есть в хрупости особый романтизм,
И к странностям пристрастие особо.
Собою нагнетает магнетизм,
О,как прекрасна нежная зазноба.


Рецензии
Андрей, вы не поручик Ржевской часом? Ну, виртуоз и дамский угодник. Шарман.

Анюта Ревенко   08.02.2021 16:36     Заявить о нарушении
Порою и всё может быть

Андрей Коломатченко   09.02.2021 01:37   Заявить о нарушении