Счастье

Соседка сверху, подружка друга,
Опять орала истошным воплем.
Похоже, все мы идём по кругу,
Похоже, вечны и плач, и сопли.

А с крыши капли и солнце ближе,
Коты готовы запеть любовно,
И, вроде, рядышком кто-то дышит,
Смотрите, счастливы все поголовно!


Рецензии